您的位置:首页 > 文字动态
文字动态

盘锦市工商局消保分局召开作风纪律整顿会议

时间:2018-10-08 来源:文字动态 浏览次数: 文字大小:

        9月29日上午,市工商局消保分局召开作风纪律整顿会议,分局全体人员参加。
        会上传达了9月28日市局党组召开的关于严明工作纪律会议精神,同时就消保局如何加强制度建设,严明公务外出管理,规范请销假流程、强化日常工作纪律监督作了具体部署:一、严格队伍管理,严格遵守各项纪律和要求,深入开展纪律作风整顿,确保纪律作风整顿不走过场、不流于形式,真正从思想根源上认识到开展这次纪律作风整顿的意义,并认真落实到行动上。二、围绕严明纪律,切实解决守纪意识不强、纪律要求不严的问题;切实解决责任意识不强、工作慵懒散乱的问题。三、围绕纪律作风,严格落实分局考勤制度,严格规范请销假制度,杜绝迟到早退、“口头通知”型请假等行为。四、强化日常纪律督查,把各类问题消灭在萌芽状态,确保不发生“违纪”行为。
        最后,分局局长赵文玉作了重点强调,要求全局干部职工以此次会议为契机,进一步提高思想认识,针对作风现状,自查自纠、自我反省、自我教育、自我矫正,确保警钟长鸣。要进一步把握形式、落实责任、不打折扣、带头贯彻落实市局党组决定,做到“一岗双责抓落实、规范管理抓落实、强化监督抓落实、严明纪律抓落实”,真正将严明工作纪律落到实处,以对事业、对组织、对自己高度负责的态度,全面扎实地开展纪律作风整顿活动,不断提升队伍规范化建设水平。