您的位置:首页 > 文字动态
文字动态

盘锦市工商局召开全市工商和市场监管系统“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议

时间:2018-09-20 来源:文字动态 浏览次数: 文字大小:

        9月20日,市工商局召开全市工商和市场监管系统“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议,市工商局党组成员,各县区、经济区市场监督管理局负责人;直属分局、业务科室负责同志参加了会议。会议由市局党组书记、局长刘毅主持。
        首先,各县区、经济区市场监督管理局负责人汇报前阶段“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况及下步工作打算。市局公平交易科汇报“扫黑除恶” 专项斗争工作及下步工作安排。随后,市局党组成员就“扫黑除恶” 专项斗争工作发表意见。
        最后,市局党组书记、局长刘毅同志对下一步“扫黑除恶” 专项斗争工作作出进一步安排和部署。刘毅同志强调:“扫黑除恶”专项斗争意义十分重大,是当前工商和市场监管系统的一项重大政治任务。一是切实提高政治站位,提升紧迫感和使命感。二是切实转变作风,强化责任担当,密切配合。三是向全面纵深发展,坚决打赢这场“扫黑除恶”专项斗争的攻坚战。