您的位置:首页 > 文字动态
文字动态

盘锦市召开加快推进个体工商户转型升级为企业工作会议

时间:2018-06-04 来源:文字动态 浏览次数: 文字大小:

        5月24日,盘锦市召开个体工商户转型升级推进工作会议。市政府副市长贾洪琳,市政府副秘书长贾非,各县区人民政府、经济区管委会分管领导,市工商局、市个体工商户转型升级工作联席会议成员单位领导,各县区、经济区市场监督管理局局长,参加了会议。
        会议由市政府副秘书长贾非主持,市工商局局长刘毅同志传达《辽宁省人民政府办公厅关于加快推进个体工商户转型升级为企业工作的意见》;市工商局副局长许凤艳同志通报全市“个转企”工作情况;贾洪琳副市长与各县区、经济区政府主管领导签订《2018年度盘锦市“个转企”工作目标考核责任书》。各县区人民政府、经济区管委会分管领导分别发言,汇报了“个转企”推进情况及下步工作打算。
        最后副市长贾洪琳作重要讲话并提三点要求:
        一是各县区人民政府、经济区管委会制定本地区个体工商户转型升级工作落实方案,落实目标责任,确保按时间节点完成目标任务。
        二是市“个转企”联席会议各成员单位要按照各自职责,分工协作,制定落实政策措施,加强指导服务,协调解决困难和问题,推动“个转企”工作的顺利实施。
        三是各单位要采取切实有力措施,深入推进“个转企”工作开展,确保我市个体工商户转型升级工作按时间节点如期完成。