您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市工商局组织党员干部观看舞台剧《辽河口》

时间:2018-07-11 来源:图片新闻 浏览次数: 文字大小:


 
        按照市委宣传部要求,7月10日,市工商局组织党员干部在人民会场观看了由盘锦市原创、盘锦市民主演的大型舞台剧《辽河口》。
        《辽河口》是一台气势浩大、场景辽阔、地域特征独特、矛盾冲突剧烈的舞台剧。讲述的是千秋百代的辽河口人,为何依河而居在岸上耕田,伴海而生在水中捞金,以及盘锦这座五色之城从知遇大海,感恩大海到养育大海的心路历程。 
        来自16个党支部的16名党员干部,克服往返于辽东湾下班的时间紧,天气炎热等诸多问题,以整齐的着装准时坐到了人民会场。大家被跌宕起伏的剧情深深吸引,并再一次亲身感受到了源远流长的辽河口文化。党务干部纷纷表示在今后的工作生活中要继续传承祖辈们传承下来的和谐精神、感恩精神、包容精神,以更加高昂的热情为我们盘锦经济的发展履职尽责。