您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市工商局开展“在职党员进社区”活动

时间:2018-07-10 来源:图片新闻 浏览次数: 文字大小:


 
        按照市直机关工委要求,市工商局组织了主题为“携手共建幸福家园•争做为民服务先锋”义务服务活动。活动当天,17个基层党支部的132名党员分别前往兴旺社区、康桥社区等社区与社区工作人员共同开展了此次活动。
        此次“在职党员进社区”活动主要分为四个部分:一是慰问市工商局困难党员,将困难党员慰问金送到每一名困难党员的手中,并送上了组织上的关怀和问候;二是清理社区垃圾、清除违法粘贴的小广告;三是围绕工商职能,宣传工商法律法规,宣传“营商环境提升年十五条便民服务举措”、讲解消费维权等政策,让更多的人了解工商职能,了解惠民政策;四是开展了爱心捐助活动。整个活动不流于形式,不仅“说”还亲自“做”,戴上帽子和口罩,从六楼到一楼,从院里到院外,拔杂草,捡垃圾,清扫楼道,没一个人说脏和累。
        通过开展“在职党员进社区”义务服务活动,充分发挥了党员领导干部的表率作用,展示了市工商局党员干部的良好形象,同时对自己生活的社区有了更多的了解,为建设文明和谐幸福社区做出积极贡献。