您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

省工商局局长史凤友到盘锦市进行工作调研

时间:2018-06-22 来源:图片新闻 浏览次数: 文字大小:




 

        6月20日,省工商局局长史凤友一行到盘锦市,就重点工作进展情况进行工作调研。
        首先召开了座谈会,市工商局局长刘毅向史凤友局长汇报了年初以来市工商局落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动、解决“办事难”工作、清理规范行政审批中介服务工作、加强事中事后监管工作、规范营业执照签发和外资企业登记工作、工商和市场监管系统安全生产工作和开展“营商环境提升年”等工作情况。
        座谈中,副市长贾洪琳充分肯定了市工商局工作:市工商局围绕市委、市政府和省工商局工作中心,持续优化营商环境环境,服务市场主体增量,扎实推进商事制度改革,逐步完善市场监管体系,加强政风行风建设,队伍形象好,走在了全市前列。同时感谢省工商局对盘锦市的大力支持和帮助。
        史凤友局长高度评价了盘锦市工商局一段时间以来工作的开展情况,就“个转企”、清理规范行政审批中介组织、涉企信息归集等工作提出进一步工作要求,同时,要继续在优化营商环境、服务经济发展上下功夫,更好的为地方发展服务。
        随后,市委书记付忠伟会见来盘的省工商局局长史凤友一行,就进一步加强沟通协调,优化市场营商环境等事宜进行了交流。付忠伟对省工商局长期以来给予盘锦市经济社会发展的支持表示感谢,全市工商系统在营造宽松便捷的准入环境、公平有序的竞争环境、安全放心的消费环境上不断努力突破,许多改革举措走在全省前列,很好地促进了地方经济社会健康发展。当前,盘锦正处在改革发展的关键期,希望省工商局一如既往地关注和支持盘锦发展,进一步深化商事制度改革,推进监管方式转变,更好地为盘锦打造营商环境最优市助力。盘锦市委、市政府也将全力为推动工商和市场监管工作再上新台阶创造良好条件。
        史凤友局长对盘锦市近年来经济社会发展的蓬勃态势,特别是城乡一体化建设的显著成果表示赞赏。省工商局正坚定不移地推进各项商事制度改革工作向纵深发展,将务实履职尽责,把各项改革措施落到实处,充分发挥深化改革“先行官”、市场秩序“守护神”、市场监管“主力军”的作用,着力优化营商环境,积极服务盘锦开创改革发展新局面。