您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市消协组织召开全市公用服务行业消费者满意度调查活动行业座谈会

时间:2018-05-16 来源:图片新闻 浏览次数: 文字大小:


 
       为进一步加强对公用服务行业的社会监督力度,推动盘锦市公用服务行业提高服务质量,树立良好的行风,不断提高自觉承担保护消费者合法权益的社会责任,切实维护消费者的合法权益,市消费者协会准备在全市开展公用服务行业消费者满意度调查活动。
       为保证此次调查活动的规范有序开展,5月15日,市消费者协会邀请市域内供水、供电、供气、供暖、公交、医院六大公用服务行业中有重要影响力以及广泛的社会关注度的代表企业进行座谈,通报此次调查活动的目的意义、调查方式、问卷内容、结果反馈、媒体发布等内容安排。
       盘锦市中心医院、辽河油田总医院、国网盘锦供电公司、盘锦市公交公司、盘锦国华燃气公司、盘锦水务集团供水分公司、盘锦润电热力公司、辽宁首嘉公司供热厂均委派相关领导参加座谈会,市供热办相关领导也应邀参加座谈会。
       座谈会上,市消协副秘书长葛丹丹公布了活动方案,市消协秘书长杨宗敏对全市公用服务行业消费者满意度问卷调查活动作了进一步解释说明,市工商局消保分局副局长梁闯就公用服务行业消费维权工作对相关企业提出了具体要求。随后,与会企业领导纷纷发言,表示对全市公用服务行业消费者满意度调查活动予以支持与关注,并将以此次调查活动为契机,认真查找本行业在消费服务中存在的不足和差距,切实提高公用服务行业服务质量,树立良好的行风,提高承担保护消费者合法权益社会责任的自觉性,共同推动我市消费环境建设。