您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

盘锦市工商局开展2018年“5.15”政务公开日活动

时间:2018-05-15 来源:图片新闻 浏览次数: 文字大小:


 
        5月15日,以“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”为主题,市工商局在辽东湾新区创业孵化中心,参加了市政府组织的“政务公开日”活动。
        活动中制作了宣传手册及展板,宣传市局主要职责和机构设置,组织人员讲解市工商局“‘营商环境提升年’十五条便民服务举措”以及工商系统相关法律法规。同时向群众发放《盘锦市工商行政管理局“营商环境提升年”十五条便民服务举措》《市工商局政务公开工作宣传单》《市工商局政务公开工作宣传手册》《反不正当竞争法》《消费者权益保护法》和保护商业秘密、规范直销、打击传销等宣传材料。积极与群众互动并设立咨询台现场办公,认真对待群众反映的每一个问题,现场解答群众提问。
        此次政务公开日活动,市工商局积极筹划,认真准备,在实践中大力宣传政务公开活动,积极营造良好的政务公开工作环境。